Mediterranean Chef Competition: in Gracia trionfa il più giovane dei professionisti Antonio Giannetti di Castellammare di Stabia.
LA “MEDITERRANEAN CHEF COMPETITION” è una competizione Internazionale aperta a tutte le Nazioni del mondo e suddivisa in Categorie (Pesce,Carne ecc…).
Il giovane stabiese ha conquistato il 1° posto nella categoria “Black Box” che consiste nel dare una scatola ai partecipanti con ingredienti segreti, 20 minuti per memorizzare gli ingredienti ed inventare una ricetta, successivamente 45 minuti a disposizione per cucinare.
Lo stesso Giannetti conquista insieme al suo collega Antonio Rizzo, il secondo posto nella categoria “Mediterranean Team”, categoria che consisteva nel proporre un antipasto, un piatto primcipale e un dessert in 1 ora e 30 minuti, a squadre da tre chef mentre Giannetti e Rizzo erano solo in due.
E infine il 3° posto nella categoria “Taglio di carne Pregiata” proponendo un filetto di Vitello alle erbe di provenza, con un gambero crudo avvolto in lardo di colonnata e bruciato a fiamma, con gel di basilico, essenza di pomodoro del Piennolo e Nduja, accompagnato da verdure saltate al burro, timo, rosmarino e aria di parmigiano.

Fotografo e videografo, giornalista pubblicista, ha collaborato alla realizzazione di alcuni servizi di inchiesta per il programma televisivo “Le Iene”, ha condotto la trasmissione televisiva “Zona Napoli” in diretta su “Stereo 5 tv” ed è opinionista per vari programmi televisivi e radiofonici.