Home Cultura e Arte Cucina Carbonara di melanzane

Carbonara di melanzane

Ami la pasta alla carbonara? Allora non puoi non provare questa ricetta – Carbonara di melanzane

Ingredienti:
200 g di melanzane
2 uova, mezza cipolla
una melanzana,
olio
sale
pepe q.b.

PROCEDIMENTO: Lavare la melanzana e tagliarla a pezzetti, friggerla nell’olio caldo e poi riporla su carta assorbente. Nello stesso olio soffriggere la cipolla fino a farla rosolare. In un contenitore a parte sbattere uova e formaggio, fino a formare una pastella; aggiungere le melanzane. In una pentola mettere abbondante acqua e portarla a bollore, buttare i tortiglioni. Una volta cotta, scolarla al dente e metterla nella padella dove abbiamo fatto soffriggere la cipolla. A questo punto aggiungere anche la crema di uova e melanzane, mescolando a fuoco basso per qualche minuto e servire.

Seppie alle generose

Previous articleIl Napoli orgoglio del Sud
Next articleSeppie alle generose