Al via la nona edizione di Gustus – Expo dei Sapori Mediterranei in programma dal 19 al 21 Novembre alla Mostra d’ Oltremare di Napoli . Dodicimila operatori attesi, per una fiera enogastronomica e alimentare che negli anni ha saputo imporsi nel panorama nazionale come appuntamento cardine della filiera agroalimentare italiana. Gli spazi della Mostra d’Oltremare accoglieranno in circa quattromila metri quadri, aree espositive, operatori e visitatori da ogni parte d’Italia per una tre giornia all’insegna del buon cibo e della valorizzazione dei prodotti del Mediterraneo. Tante le aree interessate, dal seafood, ai pastifici, alle carni, alla pasticceria, sino alla logistica e alle nuove tecnologie in ambito alimentare. Il taglio del nastro inaugurale è previsto per domenica 19 Novembre alle ore 12 alla presenza dell l’assessore all’Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, l’assessora alle Attività produttive e Turismo del Comune di Napoli, Teresa Armato, e il patron di Progecta che organizza la fiera, Angioletto de Negri, con Giuliana Gargano, exhibition manager di Gustus. Il programma completo è disponibile sul sito ufficiale: https://gustusnapoli.com/

Redattore radiofonico: Sergio Cimmino
Classe 1982. Si occupa di musica, cultura e spettacoli. E’ autore e redattore radiofonico. Ha collaborato per emittenti radiofoniche e testate nazionali. Collabora attualmente con Nonsolo.tv, Lenews.info, La Domenica Settimanale e Il Cappuccino-Nova Edicola.