Rigore annullato per la Sampdoria dopo il consulto del Var, per il presunto fallo di Manola su Ramirez. Il penalty concesso da Irrati è stato annullato dopo che l’arbitro, in seguito al richiamo di Rocchi, ha rivisto l’episodio. Eppure il protocollo solitamente non considera “errori chiari ed evidenti”, “sviste palesi”, quelle afferenti a situazioni del tipo e anzi, a voler considerare casi precedenti della medesima situazione, viene forse da chiedersi come mai in quelle situazioni, a questo punto, non sia stata richiesta la “revisione alla moviola”, come qui…